ブログ更新が遅れていることをお詫びいたします。
給食についてまとめてお知らせいたします。
〇9月3日(月)学期はじめは,定番のカレーです。
①白ご飯 ②チキンカレー ③フルーツ白玉 ④牛乳
〇9月4日(火) 冬瓜(とうがん)が,いい食感でした。
①白ご飯 ②冬瓜スープ ③オーロラフィッシュ ④牛乳
〇9月5日(水) チリコンカンは,豆が入った料理でした。
①コッペパン ②ポトフ ③チリコンカン ④牛乳
17日(金)の午後、学校運営協議会を本校で行いました。五時間目は各学級の授業参観があり、その後図書室で串良小、串良中の学校経営方針、現状等について確認、熟議を行いました。とても熱心な意見交換がなされ、今後の学校経営に大きな示唆と勇気をいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿