本日の給食は,①白ご飯 ②ぶたそぼろ丼の具 ③すまし汁 ④ヨーグルト ⑤牛乳 でした。ぶたそぼろ丼は,私が高校時代によくくっていた作っていた料理です。手軽に料理できて,しかも豚肉のうまさが食欲を満たしてくれるので,大好物でした。
子どもたちの感想はいかがでしょうか。気になります。
今日の給食も全ていただきました。来週の給食も楽しみにしています。
17日(金)の午後、学校運営協議会を本校で行いました。五時間目は各学級の授業参観があり、その後図書室で串良小、串良中の学校経営方針、現状等について確認、熟議を行いました。とても熱心な意見交換がなされ、今後の学校経営に大きな示唆と勇気をいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿