本日の給食は,①コッペパン ②ピリ辛フォー ③くろまめきなこクリーム ④しゅうまい
⑤野菜のポン酢和え ⑥牛乳 でした。
「フォー」の原料は,米粉です。小麦粉の値段が上がっている現状では,救いの麺ですね。
ピリ辛と書いてありますが,そんなに辛さは感じません。良い刺激というぐらいです。
今日の給食も美味しくいただきました。
17日(金)の午後、学校運営協議会を本校で行いました。五時間目は各学級の授業参観があり、その後図書室で串良小、串良中の学校経営方針、現状等について確認、熟議を行いました。とても熱心な意見交換がなされ、今後の学校経営に大きな示唆と勇気をいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿